Группа предприятий АБРАЙТ

Группа предприятий ABRAIT.
Новые технологии – новые правила.

Правило экономическое.

Формула правила проста – тот, кто хочет продавать услугу, предоставляет техническое обеспечение для ее качественного исполнения.  Мы хотим предоставлять услугу безопасности, мы обеспечим Вам технические условия БЕСПЛАТНО.
Хватит покупать системы охраны, за обслуживание которых нужно платить!
Хватит приобретать домофоны, за обслуживание которых нужно платить! *

* - Предложение действительно для многоквартирных домофонов.

Правило техническое.

Покупатель диктует качество услуги безопасности продавцу.
Покупатель заказывает услугу охраны. Покупатель получает смету, которая отражает видение необходимости в охране поставщика услуги, а не покупателя. Это навязывание продаж. Т.е. желание продать оборудования на большую сумму.
Обратная сторона навязывания заключается в нежелании компании предоставляющей услугу безопасности работать с более сложным и нестандартным для себя оборудованием. Работа с нестандартным оборудованием может быть удобна клиенту, но не удобна для обслуживающей организации, поскольку требует содержания персонала высокой квалификации.

В ABRAIT Вы сможете получить бюджетное решение бесплатно, или высокотехнологичное решение за умеренную плату. Мы РАЗРАБАТЫВАЕМ и ПРОИЗВОДИМ оборудование безопасности.

При эксплуатации охранного оборудования потребитель чаще всего сталкивается с внешними элементами системы, например, кoдонаборной панелью для управления охраной. Казалось бы, какие варианты могут тут еще быть? У охранного оператора, использующего стандартные решения других вариантов нет. Только кодонаборная панель. Причем от потребителя часто скрывают, насколько ограниченный перечень сервисов он получает.

Наше предприятие производит охранные приборы совместимые с несколькими вариантами устройств управления сигнализацией:

Кодонаборная панель (клавиатура).

Традиционное решение.
К недостаткам такого решения относится сложность или невозможность использования клавиатуры детьми и некоторыми категориями граждан с ограниченными возможностями.
К достоинствам такого решения можно отнести возможность использования кода «снятие с охраны под принуждением», ввод кодов с заранее предустановленными значениями. Например, код «медицинской тревоги».

Клавиатура со встроенным считывателем бесконтактных брелоков и карт.

Удачно сочетает в себе возможность быстрой постановки или снятия с охраны посредством предъявления считывателю брелока или карты, и достоинства клавиатуры. Таким образом, устройство такого типа может принимать вещественные (брелоки, карты и т.п.) и запоминаемые (вводимые вручную с помощью клавиатуры) коды.

Считыватель бесконтактных брелоков и карт.

Данное устройство управления особенно удобно для использования в офисных зданиях, гостиницах, где есть необходимость часто покидать помещение, при этом сдавая его под охрану. В сочетании с производимыми ABRAIT охранными приборами при постановке под охрану в помещении будет происходить автоматическое запирание замка или отключение электрических потребителей, которые не должны быть задействованы в отсутствии людей.
Считыватель удобно использовать для управления охраной на объектах, состоящих из одного помещения или шкафа с оборудованием. Т.е. снятие и постановка под охрану извне охраняемого помещения. Причем никакие манипуляции со считывателем, находящимся вовне, не могут вывести охранный прибор из строя.
Охранные приборы ABRAIT при первом же предъявлении неизвестного носителя цифрового кода передаст на пульт сигнал «попытка подбора кода».
Считывателем, размещенным внутри охраняемого помещения, могут без труда пользоваться дети. В целях безопасности детям можно не носить с собой электронный носитель кода, а держать его дома. Причем носитель может быть размещен в игрушке, которую ребенок должен будет предъявлять считывателю. В случае опасности ребенка можно
научить предъявлять считывателю другую игрушку, что так же приведет к снятию с охраны, но на пульт будет отправлен сигнал тревоги.

Считыватель папиллярного рисунка пальца (или геометрии лица).

Такие считыватели, как правило, имеют встроенный считыватель бесконтактных карт и брелоков. Если в квартиру приходит доверенное Вам лицо, вы можете по телефону сообщить ему, где в квартире спрятан бесконтактный ключ для снятия с охраны.
Устройство удобно для использования, как взрослыми, так и детьми. В качестве действительных носителей кода можно записать основной
и дополнительный палец. В качестве побудителя кода «снятие с охраны под принуждением» тоже можно записать один или два пальца.

GSM считыватель номера телефона или запоминаемого кода.

Одно из самых высокотехнологичных на сегодня решений. Это устройство можно рассматривать, как удаленно размещенную кодонаборную панель. С помощью этого считывателя Вы можете управлять системой охраны, находясь в любом месте, где есть GSM покрытие.

С сотового телефона можно подавать охранному прибору команды изменения состояния охраны, отправлять на пульт код «снятие с охраны под принуждением», отправлять код «медицинская тревога», и другие, заранее предустановленные сообщения.

Возможно и самое простое использование, как например, изменение состояния охраны при распознавании телефонного номера звонящего. Пользователь просто набирает номер телефона GSM считывателя. Считыватель распознает, заранее записанный в его память номер телефона как «свой» и передает код в охранную панель. При дозвоне соединение не происходит и, как следствие, нет тарификации.

Cчитыватель устанавливается в боксе вместе с контроллером и скрыт от глаз пользователя.